Політика конфіденційності для використання Додатку “Nikelly”

1. Приложение “Nikelly” не собирает и не передает никакую личную информацию пользователя (персональные данные и данные о финансовых транзакциях) без санкции пользователя. Приложение способно работать без подключения к Интернет (офф-лайн), однако некоторые пользовательские функции могут работать в этом случае менее эффективно.

2. Приложение использует соединение с сетью Интернет (1) для получения информации о доступности обновлений; (2) по указанию пользователя – для синхронизации с программами.

3. Приложение получает доступ к файловому хранилищу мобильного устройства (USB Storage) для хранения резервных копий и для возможности прикреплять к документам и справочникам произвольные файлы (документы, видео, фотографии и т.д.).

4. При отправке сообщения в службу поддержки приложение дополняет сообщение технологической информацией (версия ОС, параметры обмена и т.п.), никак не персонализирующей пользователя и не указывающей на его личные предпочтения и привычки. Эта техническая информация добавляется в сообщение в виде обычного текста и может быть удалена пользователем перед отправкой сообщения. Для отправки сообщений используется почтовый клиент, настроенный пользователем на мобильном устройстве.